Деревянные лестницы Profi&Hobby

Деревянные лестницы Profi&Hobby
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 







Profi&Hobby - известный на российском рынке бренд-изготовитель деревянных лестниц, отличающихся долговечностью, изысканным дизайном и повышенной прочностью. Сочетание адекватных цен и высокого качества обеспечили продукции Profi&Hobby доверие и признание покупателей. Компания использует исключительно высококачественное сырье, контроль производства ведется на каждом из его этапов.

Оптимальная география размещения производственных мощностей - Архангельская область, позволила Profi&Hobby организовать полноценный цикл производства. Он включает этапы:

  • обработка, сушка доски в соответствии с технологическими требованиями и регламентами;
  • контроль качества и производство заготовок, элементов будущей лестницы;- получение готовой продукции, ее тщательная проверка.

Полная автоматизация завода позволяет нивелировать риски "человеческого фактора", оптимизировать затраты на выпуск, организовать серийное производство объемом порядка 9 тысяч изделий в год.

Как результат - максимально высокое качество обработки элементов, более выгодные, в сравнении с конкурентами, цены, разнообразие моделей и видов.


Типы выпускаемых лестниц

Profi&Hobby предлагает своим покупателям разнообразные виды деревянных лестниц в зависимости от их архитектурных предпочтений и особенностей помещений, в которых планируется устанавливать лестницы. Наиболее востребованы:

  • Г-образные конструкции. Оптимальны для монтажа в двухуровневых квартирах, коттеджах, домах, на чердаках. Основное отличие - компактность, которая позволяет оптимизировать пространство, высвобождая полезную площадь. Разворот под углом в 90 градусов может быть как в правую, так и в левую сторону. В тех помещениях, где площадь критически мала, Г-образную лестницу установить проблематично - в этом ее недостаток;
  • П-образные. Особенности этой конструкции - наличие поворота на 180 градусов. Profi&Hobby предлагает два варианта исполнения П-образной лестницы - с поворотными ступенями и непосредственно с поворотом. Отличаются повышенным комфортом за счет наличия закрытых ступеней. Но нуждаются в большом пространстве для монтажа - в этом может проявиться недостаток данных конструкций;
  • винтовые, относятся к компактным вариантам. Могут быть установлены даже в малогабаритных помещениях. Отличаются оригинальным внешним видом. Ступени таких моделей расположены вокруг спирали основания. Но пожилым людям, лицам, имеющим проблемы со здоровьем, детям подниматься/спускаться по винтовой лестнице достаточно тяжело;
  • с прямым маршем - считаются простой по исполнению конструкцией. Эстетичны, вариативны - могут изготавливаться с открытыми и закрытыми ступенями, стильными перилами, быть прислоненными к стене. Но монтаж таких конструкций нуждается в значительном свободном пространстве - они не подходят для малых площадей.

Популярные варианты конструкций различных типов:

  1. К-001м/2 - Г-образная. Изготавливается из сосны, состоит из 14 ступеней. Поворот - влево, вправо. Для минимального размера проема второго этажа 248Х117 см.
  2. К-004м/2 - П-образная, с площадкой, размещенной по центру. Закрытые ступени - для комфортного и удобного подъема/спуска.
  3. ЛС-1.2хм - винтовая, тринадцатиступенчатая из архангельской сосны. Толщина ступени - 4 см. Стильная и эффектная, идеально подходит для монтажа в помещениях, где требуется экономия пространства.
  4. M-012у - модель из массива ели с односторонними перилами, прямым маршем. Высота ступеней - 2.7 мм. Привлекает несложным монтажом.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.